Brokkoli-Puten-Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Putenbrust in einer beschichteten Pfanne braten, pfeffern, salzen, auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden oder rupfen.

  • In der Zeit, in der das Fleisch auskühlt, den Brokkoli verlesen und mit einer Küchenmaschine klein raspeln. Dabei nicht nur die Röschen sondern auch den geschälten Stiel nehmen.

  • Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen, den Knoblauch hineinpressen und kurz anschwitzen. Dann die Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren. Sie Sauce so lange unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce pfeffern und salzen.

  • In eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm etwas von der Sauce geben, dann eine Schicht Lasagneplatten hineinlegen Auf die Lasagneplatten etwas von der gerupften Putenbrust und vom Brokkoli geben, darüber Sauce. Eine weitere Schicht Lasagneplatten darauflegen und so weiter schichten, bis das Fleisch und der Brokkoli aufgebraucht sind. Mit Lasagneplatten abschließen und einen Rest der Sauce darüber geben, so dass die Platten bedeckt sind. Sie werden sonst nicht weich. Den Mozzarella in Stücke rupfen und auf den Lasagneplatten verteilen.

  • Die Brokkoli-Puten-Lasagne bei 200 Grad Ober-Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Sollte der Auflauf zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt