- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Heize den Ofen auf 180° C vor.
Schneide den Knoblauch in kleine Stücke oder presse ihn. Packe ihn zusammen mit dem Oregano, dem Chili, ein wenig Salz und Pfeffer und dem Öl in eine kleine Schüssel und vermische die Zutaten. Halbiere die Zitrone und schneide die Tomaten in eine passende Größe zu den Nudeln.
Lege die Zitrone mit der Schnittseite nach unten sowie die Tomaten in eine Auflaufform. Den Ricotta gib in die Mitte der Form. Gieße die Chillimischung über den Ricotta. Gib die Auflaufform in den Ofen und backe den Ricotta 30 Minuten im Ofen.
Koche die Nudeln wie gewohnt und füge in den letzten 4 Minuten den in Röschen zerteilten Brokkoli hinzu. Wenn die Zeit um ist, gieße das Wasser ab und hole die Auflaufform aus dem Ofen.
Quetsche die Zitronenhälften über den Tomaten noch einmal aus und packe sie beiseite. Zum Schluss mische den Inhalt der Auflaufform mit den Nudeln, dem Brokkoli und dem Parmesan. Falls nötig, füge noch etwas Zitronensaft, Pfeffer oder Salz hinzu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: