- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln ggf. vorkochen. Das Hähnchen, den Brokkoli und die Champignons in mundgerechte Stücke, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Das Fleisch braten. Den Brokkoli, die Nudeln und die Pilze dazugeben und 5 Minuten weiter garen. Den Pfanneninhalt mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen, dann die Sahne und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Das Ganze etwa weitere 5 - 10 Minuten köcheln bzw. die Sauce etwas einkochen lassen. Mindestens so lange, bis der Brokkoli gar ist.
Die Hähnchen-Brokkoli-Nudeln großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und nach Bedarf auch mit frischem Schnittlauch und/oder Petersilie abschmecken.
Das Gericht enthält ca. 550 Kcal pro Portion. Die Kalorien beziehen sich auf eine Portion mit Weißwein und normaler Schlagsahne. Ersetzt man die Schlagsahne durch z. B. Cremefine 7%, enthält eine Portion ca. 380 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: