Birnen - Nutella - Kuchen


Zutaten










  • Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Eier zufügen. Nutella hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen, auf die Nutella-Ei-Masse sieben und verrühren. Die Birnen entkernen und schälen, dann in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Wenn der Teig zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben.

  • Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175°C 50-60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

  • Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den abgekühlten Kuchen damit überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt