- 10 Minuten
Die Penne in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen, und während der letzten 2 - 3 Minuten mit in das Nudelwasser geben.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in einer Grillpfanne ca. 4 - 5 Min. braten. Anschließend die Hähnchenbrust in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Die getrockneten Tomaten klein hacken. Nun die Hähnchenbruststreifen mit den gehackten Tomaten in 2 EL des Öls, in dem die getrockneten Tomaten eingelegt waren, schwenken. Dann den Knoblauch dazupressen und die Schale der Zitrone (ganz wichtig für den Geschmack) darüberreiben.
Die Oliven grob hacken und mit der gehackten Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend unter den abgetropften Penne-Brokkoli-Mix heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: