- 13 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kartoffel waschen und schälen. Anschließend mit einem Sparzähler in sehr feine Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Das untere Ende des Strunks abschneiden, den Strunk längs halbieren und dann quer in dünne Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter abzupfen und zerkleinern. Den Parmesan reiben.
Die Tagliatelle zusammen mit den Brokkolischeiben nach Packungsanweisung garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Kartoffelscheiben und die Brokkoliröschen hinzufügen.
Tagliatelle und Gemüsestücke abgießen und etwas Kochwasser abfangen und zurück in den Topf füllen.
Die Hälfte der Basilikumblätter grob hacken. Zusammen mit dem Pesto und der Hälfte des Parmesans in den Topf geben. Gut mischen und bei Bedarf mit etwas Kochwasser auflockern.
Die Pasta mit dem Pesto auf Tellern anrichten und den Rest des Parmesans sowie die Basilikumblätter darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: