- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für den Teig:
Eiweiß mit einem EL kaltem Wasser steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und das Eigelb kurz unterrühren. Gemahlene Nüsse und Raspelschokolade mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben und in eine gefettete 26 er Springform geben. Bei 170°C ca. 20 Minuten hellbraun backen. Erkalten lassen.
Für den Belag:
Schmand mit Vanillezucker, Zucker und Vanille-Saucenpulver verrühren. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Um den Boden einen Tortenring legen und die Creme einfüllen. Heidelbeeren abtropfen lassen (den Saft dabei auffangen) und auf der Masse verteilen. Den Saft auf 500 ml mit Wasser auffüllen. Zucker mit Tortengusspulver und Saft anrühren und unter Rühren aufkochen lassen und über die Heidelbeeren geben.
Ca. 2 Stunden kühl stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5218 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: