Horsts Spätzle vom Brett


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten






  • Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Dabei nach und nach ca. 250 ml Wasser zugeben, falls der Teig zu fest wird. Der Teig ist perfekt, wenn er geschmeidig ist und Blasen wirft.

  • Den Teig portionsweise aufs Brett setzten und von dort in siedendes, gesalzenes Wasser schaben.

  • Die Spätzle sind gar, wenn sie oben schwimmen. Dann in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Vor dem Essen nochmals kurz erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt