- 20 Minuten
Den Grünkohl waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Die Chilischote entkernen und fein würfeln.
Öl in einer großen Schmorpfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anschwitzen, den Honig dazu geben, kurz schmurgeln lassen und mit Weißwein ablöschen. Grünkohl und Rosinen dazu geben und zugedeckt 20-30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Am Ende der Garzeit Pinienkerne und Nudeln unter den Grünkohl heben und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: