- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Möhre und Sellerie schälen, abspülen und 1/2 cm groß würfeln. Lauch putzen, längs einschneiden, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten, im Mörser fein zerstoßen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, das Brät aus den Bratwürsten in kleinen Portionen direkt in die Pfanne drücken und hellbraun anbraten. Beiseitestellen.
2 EL Öl in den Bratensatz geben, Möhren und Sellerie darin 2 Minuten braten. Knoblauchzehe dazu pressen. Stückige Tomaten und 100 ml Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Fenchelsaat würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren.
Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Soße mit Salz und Aceto balsamico abschmecken. Bratklößchen darin erhitzen.
Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelkochwasser auffangen und mit den Nudeln unter die Soße mischen. Mit einigen Basilikumblättchen und geriebenem italienischen Hartkäse bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: