- 15 Minuten
Das Mehl mit 2 Tassen Zucker und dem Backpulver vermischen. Mit der Buttermilch und den Eiern verrühren (Handmixer). Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180°C - 200°C Umluft backen.
Inzwischen die Butter in einem Topf schmelzen und mit 1 Tasse Zucker und den Kokosraspeln aufkochen. Diese Masse auf den vorgebackenen Teig streichen und nochmals ca. 10 - 15 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
Kleiner Hinweis: Die Angabe "Tasse" bezieht sich bei mir auf eine mittlere Größe. Aber die Hauptsache ist, dass man für alle Zutaten die gleiche Tassengröße nimmt, damit das Verhältnis stimmt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5167 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: