Kefir - Brötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten





  • Hefe in lauwarmem Kefir auflösen. Mehl und Salz hinzufügen und gut durchkneten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann wieder gut durchkneten und daraus 8 - 10 Brötchen formen.

  • Die Brötchen zugedeckt an einem warmen Ort bis zur doppelte Größe aufgehen lassen, mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° goldgelb (etwa 20 Minuten) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt