- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hefe in lauwarmem Kefir auflösen. Mehl und Salz hinzufügen und gut durchkneten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann wieder gut durchkneten und daraus 8 - 10 Brötchen formen.
Die Brötchen zugedeckt an einem warmen Ort bis zur doppelte Größe aufgehen lassen, mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200° goldgelb (etwa 20 Minuten) backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1981 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: