- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen, ruhig gut salzen. Den Thunfisch zusammen mit dem Knoblauch und einem Schuss Öl in einer Pfanne gut anrösten. Die Nudeln nach dem Abtropfen mit in die Pfanne geben, alles vermengen und kurz anbraten.
Jetzt den Mais und die Zwiebelwürfel dazugeben. Wenn diese glasig sind, die Creme fraîche unterrühren, und ordentlich mit Petersilie und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: