- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
320 g Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 kleine Lauchstange fein schneiden. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und den Lauch darin bei kleinem Feuer glasig anschwitzen.
Die Schweinsbratwürste enthäuten, zum Lauch geben und mit einer Gabel zerteilen. Anbraten, bis alles etwas Farbe angenommen hat. Salzen und pfeffern.
200 g Gorgonzola in Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen, 1 Tasse Kochwasser zurückbehalten.
Die Nudeln, den Gorgonzola und 1 Tasse Kochwasser in die Pfanne geben und gut durchmischen, bis der Gorgonzola etwas geschmolzen ist. Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: