- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Röschen vom Brokkoli abschneiden und in Salzwasser in 8 Minuten weich kochen.
Inzwischen die Chilischote entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden, von den Bratwürsten die Haut abziehen und die Würste in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Chilischote auf ganz kleiner Hitze anbraten. Die Bratwurststücke dazugeben, die Hitze erhöhen und die Wurst knusprig braten, dabei mit einer großzinkigen Gabel zerdrücken und ab und zu wenden.
Inzwischen die Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen.
Sobald der Brokkoli weich ist, diesen abseihen und mit 100 ml Sahne in den Topf zur Bratwurst geben und auf kleiner Hitze weiterköcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abseihen, untermischen und das Gericht mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: