- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Mehl in eine Schüssel geben. Dann die weiche Butter, den Quark, das Salz, die Trockenhefe und die Körner dazugeben. Anschließend nach und nach die lauwarme Sojamilch und das lauwarme Wasser unterrühren und den Teig gut kneten.
Gut eine Stunde an einen warmen Ort gehen lassen und nochmals durchkneten. Das Brot in eine größere Kastenform geben nochmals kurz gehen lassen (ca. 15 Minuten).
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Das Brot hat eine schöne mittelbraune Kruste und ist innen sehr saftig und weich.
Tipp: Das Brot gelingt auch sehr gut im BBA.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: