- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in kurze Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Bratentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und das Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut direkt in das heiße Öl drücken und rundherum etwa 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen.
Die Paprikastreifen im heißen Bratöl kurz andünsten, dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und der Milch ablöschen, aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Schmelzkäse einrühren, die Bratwurstbällchen dazugeben und weitere etwa 2 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte der gehackten Petersilie unterheben und das Ragout mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Currypulver abschmecken.
Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packunganweisung bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. In dem Topf die Butter schmelzen und die Nudeln darin schwenken.
Das Bratwurst-Paprika-Ragout mit den Butternudeln auf Teller anrichten und mit der restlichen gehackten Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: