Grünkohl-Möhrensauce zu Gemelli



  • Die Nudeln nach Anleitung kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Möhren in die Pfanne geben und einige Zeit anbraten. Werden die Möhren langsam etwas weicher, den Grünkohl in die Pfanne geben. Die Hitze des Herds reduzieren und das Gemüse braten lassen.

  • Nach etwa fünf Minuten den Schuss Weißwein oder das Wasser zum Ablöschen benutzen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch mit in die Pfanne geben, mit Deckel verschließen und köcheln lassen.

  • Wenn die Nudeln fertig sind, einen Schuss pflanzliche Sahne zu der Sauce geben, das Ganze mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken und mit den Gemelli zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt