- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Den Brokkoli ebenfalls in einem kleinen Topf ca. 2 Minuten oder bis er noch bissfest ist dünsten und abschütten.
Dann die Butter in einem großen Topf schmelzen lassen, den Schinken hineingeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten, bis er zu bräunen beginnt. Den Knoblauch, Frühlingszwiebeln und die Champignons dazugeben und unter Rühren 2 Minuten mitbraten. Die abgeschütteten Nudeln, den Brokkoli, die Sahne und die Petersilie auch dazugeben und eine weitere Minute mitköcheln lassen.
Dann auf vier Tellern servieren und genießen.
Tipp: Dieses Gericht erst kurz vor dem Servieren zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: