- 20 Minuten
Den Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Brokkoli abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. 350 ml Gemüsewasser abmessen.
Die Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, unter Rühren anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln. Nach ca. 2 Minuten die Brokkoliröschen zufügen und mitgaren.
Die Speckscheiben in der Mitte teilen und knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den Kräutern bestreuen.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit den Nudeln mischen und mit dem Speck anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: