- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Mandeln im Wasser 20-30 Minuten einweichen. Die Datteln zerschneiden und mit den Mandeln und Wasser sowie Kakaopulver in einen Mixer füllen. Pürieren, abhängig davon, wie stückig man es mag.
Nun die Masse zu Riegeln formen und in eine Dose mit Frischhaltefolie tun und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dort sollten sie sich auch eine Weile halten.
Sie können außerdem noch in Nüssen, Kakao o.ä. gewälzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 447 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: