- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Als Vorbereitung den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Speck in streichholzfeine Stifte schneiden. Ich nehme immer die fertigen Schinkenwürfel. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und die Chilischoten zerkrümeln.
Nun den Brokkoli in kochendem Salzwasser knapp gar kochen und abgießen.
Olivenöl in der tiefen Pfanne oder in einem Topf erhitzen. Den Speck und den Knoblauch darin anbraten. Den Brokkoli und die Chilischoten dazugeben. Alles je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Orecchiette in sprudelndem Salzwasser al dente kochen, abseihen und unter den Brokkoli mischen. Den Parmesan dazugeben und das Gericht servieren.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: