- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Den Lachs in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Lachswürfel kurz anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kochsahne hinzugeben. Den Brokkoli in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten. Nudeln, Tomaten- und Lachswürfel dazugeben und in der Sauce erhitzen. Den klein geschnittenen Dill einrühren. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: