- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel fein würfeln, in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken, zu den Zwiebeln geben und nicht zu heiß anbraten. Den Reis dazugeben und unter Rühren auch etwas anrösten. Mit etwa 500 ml Wasser aufgießen, salzen und nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Avocado und die Tomaten fein würfeln. Wenn der Reis fertig ist, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und Avocado und Tomaten unterheben.
Alles kurz ziehen lassen und dann genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 656 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: