Avocado-Reis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel fein würfeln, in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten. Den Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken, zu den Zwiebeln geben und nicht zu heiß anbraten. Den Reis dazugeben und unter Rühren auch etwas anrösten. Mit etwa 500 ml Wasser aufgießen, salzen und nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit die Avocado und die Tomaten fein würfeln. Wenn der Reis fertig ist, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und Avocado und Tomaten unterheben.

  • Alles kurz ziehen lassen und dann genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt