Nudelnester auf Spinat mit Sesam-Hühnchen



  • Das Eigelb mit den Sesamkörnern mischen und die gewaschenen Hühnchenbrüste damit einreiben. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit etwas Öl glasig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne nun das Hühnchen knusprig anbraten (nicht zu viel Öl verwenden, da es sonst nicht braun wird).

  • Währenddessen in einem separaten Topf den Spinat auftauen. Wenn dieser nicht mehr gefroren ist, die Zwiebeln und den Knoblauch untermischen. Nun mit Gemüsebrühe und Balsamico aufgießen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und ordentlich Muskatnuss würzen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Auf dem Teller nun den Spinat verteilen, aus den Bandnudeln mit einer Gabel Nester rollen und auf den Spinat setzen, das Sesamhuhn daneben platzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt