- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und ca. 1 Stunde in einem Sieb liegen lassen damit der bittere Saft austreten kann.
In der Zwischenzeit den Backteig zubereiten. Das Mehl mit dem Bier und etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Die Auberginenscheiben nacheinander in den Teig tauchen und in dem heißen Öl ausbacken.
Schmecken warm oder kalt. Am besten mit Tzatziki oder Knobipaste servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 224 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: