- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Karotten mit einer Juliennereibe oder einem Spiralizer zu Nudeln verarbeiten. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Saucenzutaten im Mixer vermischen und beiseite stellen.
Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Karotten und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln kurz durchgaren, die Karotten sollten noch bissfest sein. Mit der Sauce ablöschen und kurz aufkochen lassen, bis die Sauce andickt. Auf 2 Schalen verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren.
Klappt übrigens auch super mit Zucchininudeln und Süßkartoffelnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: