- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. In der Zwischenzeit einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehe klein würfeln.
Die Hähnchenstücke herausnehmen und zur Seite stellen. Die Champignons mit dem gewürfelten Knoblauch in der selben Pfanne anbraten, bis die Champignons eine schöne hellbraune Farbe angenommen haben.
Die Linguine nach Packungsanweisung in dem kochenden Salzwasser al dente kochen.
Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und kurz mitbraten lassen. Dann die Sahne und die Milch hinzugeben. Die Hähnchenstücke dazugeben, aufkochen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. So lange leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die fertigen Linguine in der Pfanne mit der Sauce vermengen und die Cherrytomaten unterheben.
Nach Belieben mit einigen frischen Basilikumblättern dekorieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: