- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Währenddessen die Schalotte abziehen und fein hacken. Von der Zitrone 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig anbraten.
Dann die fein gehackte Schalotte und die Oliven dazugeben und etwa 3 - 4 Minuten mitbraten. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und dann aus der Pfanne nehmen.
Den Bratensatz mit dem Zitronensaft ablöschen, die Gemüsebrühe und den Frischkäse dazugeben, die Sauce glatt rühren und zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
Dann den Zitronenschalenabrieb und die gehackte Petersilie dazugeben, die Sauce pürieren und die Hähnchen-Oliven-Mischung untermischen.
Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: