- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch darin bei kleiner Hitze kurz anrösten. Dann den Spinat dazugeben und weiter dünsten. Die Pfanne beiseite stellen.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen und den Kümmel darin kurz anrösten. Danach Kurkuma, Currypaste, Curry und den Koriander dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten rösten.
Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Gewürzmischung und den Kartoffeln zum Spinat geben. Mangochutney dazugeben und verrühren. Alles zusammen noch einmal für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Chili und Salz abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: