Spinat-Kartoffel-Curry auf indische Art


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch darin bei kleiner Hitze kurz anrösten. Dann den Spinat dazugeben und weiter dünsten. Die Pfanne beiseite stellen.

  • In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen und den Kümmel darin kurz anrösten. Danach Kurkuma, Currypaste, Curry und den Koriander dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten rösten.

  • Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Gewürzmischung und den Kartoffeln zum Spinat geben. Mangochutney dazugeben und verrühren. Alles zusammen noch einmal für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Chili und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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