Gemüsepfanne vietnamesischer Art mit Tofu und Curry-Kokos-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Reis kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Karotten und die Zucchini in Streifen schneiden, die Aubergine würfeln. Zu den Zwiebeln geben und mit anbraten, nach Belieben Sojasprossen und Erdnüsse hinzugeben.

  • Wenn die Zwiebeln glasig und das Gemüse kross ist, die Kokosmilch zugeben, mit reichlich Curry, Salz und Pfeffer würzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Räucher-Tofu in einer Extra-Pfanne kross braten.

  • Der gekochte Reis kann in die Pfanne zum Gemüse gegeben und umgerührt werden. Oder man gibt den Reis sofort auf den Teller und dann das Gemüse mit der Kokos-Curry-Sauce darüber. Am Ende die krossen Tofu-Würfel über das Essen streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt