- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Reis kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Karotten und die Zucchini in Streifen schneiden, die Aubergine würfeln. Zu den Zwiebeln geben und mit anbraten, nach Belieben Sojasprossen und Erdnüsse hinzugeben.
Wenn die Zwiebeln glasig und das Gemüse kross ist, die Kokosmilch zugeben, mit reichlich Curry, Salz und Pfeffer würzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Räucher-Tofu in einer Extra-Pfanne kross braten.
Der gekochte Reis kann in die Pfanne zum Gemüse gegeben und umgerührt werden. Oder man gibt den Reis sofort auf den Teller und dann das Gemüse mit der Kokos-Curry-Sauce darüber. Am Ende die krossen Tofu-Würfel über das Essen streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: