- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eine Orange längs halbieren und vier Spalten davon abschneiden. Jede Spalte mit einer Nelke spicken. Von der zweiten Hälfte und der zweiten Orange den Saft auspressen. Orangensaft, Traubensaft und Apfelsaft mischen. Nelken und eine Zimtstange zugeben und aufkochen. 10 Min. bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Je eine Orangenspalte und eine Zimtstange in vier Gläser geben und den Punsch durch ein Sieb darauf gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 412 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: