- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Hähnchenbrust salzen und in einer Pfanne mit 2 EL Öl hellbraun anbraten.
Die gewürfelte Zwiebel kurz mitbraten.
150 g Spinat mit 150 ml Nudelwasser dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Die abgetropften Nudeln untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Muskat, und 1 TL abgeriebener Zitronenschale und etwas Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: