Gnocchi-Hähnchen-Pesto-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gnocchi in einen Topf mit ca. 2 l Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen, danach abkühlen lassen. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl nach goldbraun braten und anschließend ebenfalls abkühlen lassen.

  • Die Zucchini waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Die kleinen Cherrytomaten ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend noch die Mozzarella-Minis abtropfen lassen.

  • Sobald die Gnocchi, das Hähnchenbrustfilet und die Zucchini abgekühlt sind, alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Das Hähnchenbrustfilet vorher ebenfalls in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Dann noch die Mozzarella-Minis und die Tomatenstückchen hinzufügen.

  • Zum Schluss den Salat noch mit dem Pesto verfeinern und alles gut vermischen. Wenn man möchte, kann man den Salat noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und/oder mit Kräutern verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt