- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Gnocchi in einen Topf mit ca. 2 l Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen, danach abkühlen lassen. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit etwas Öl nach goldbraun braten und anschließend ebenfalls abkühlen lassen.
Die Zucchini waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Die kleinen Cherrytomaten ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend noch die Mozzarella-Minis abtropfen lassen.
Sobald die Gnocchi, das Hähnchenbrustfilet und die Zucchini abgekühlt sind, alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben. Das Hähnchenbrustfilet vorher ebenfalls in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Dann noch die Mozzarella-Minis und die Tomatenstückchen hinzufügen.
Zum Schluss den Salat noch mit dem Pesto verfeinern und alles gut vermischen. Wenn man möchte, kann man den Salat noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und/oder mit Kräutern verfeinern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: