Gemüse-Mangochutney-Wok mit Hähnchen à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Aus den Hähnchen-Minuten-Schnitzel Geschnetzeltes schneiden. Das Geschnetzelte gut mit dem Chinagewürz würzen. Die helle Sojasauce dazugeben. Alles gut miteinander vermengen, In eine Gefriertüte geben und die Luft herauspressen. Die Tüte zum Marinieren einen Tag in den Kühlschrank legen.

  • Eine Wok-Pfanne mit Sonnenblumenöl aufheizen. Das marinierte Geschnetzelte darin rundherum anbraten. Das Asia-Gemüse, die Hoi Sin-Paste und das Mangochutney dazugeben. Die Eier-Wok-Nudeln dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kochen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgesaugt haben. Anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt