- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Pfanne gut vorheizen, dann zuerst die Zwiebeln zusammen mit den Knoblauchzehen andünsten.
Währenddessen schon mal die Maultaschen klein schneiden.
Wenn die Zwiebeln gut braun sind, die geschnittenen Maultaschen und das Hähnchenfleisch hinzugeben. Je nach gewünschter Schärfe, ein bis zwei EL scharfe Asiasauce und die Speckwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut umrühren und weiter braten.
Inzwischen die Eier aufschlagen, in einer Schüssel oder einem Messbecher mit etwas Salz mit einem Schneebesen verquirlen.
Die Eier in die Pfanne geben und in 3 - 5 Minuten unter Rühren stocken lassen. Sie sollen nicht zu trocken werden.
Nährwerte insgesamt:
2100 Kcal
156g Protein
121g KH
107g Fett
Satt werden davon 4 Leute oder (1 bis) 2 Nimmersatts.
Perfekt für Sportler, Singles oder Tage, wo man nicht lange in der Küche stehen will und trotzdem etwas ordentliches futtern möchte.
Wer nicht sonderlich auf seine Linie achten muss, gönnt sich dazu einen Becher Schmand.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: