Eiweißmahlzeit mit Maultaschen, Hähnchen, Speck und Eiern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pfanne gut vorheizen, dann zuerst die Zwiebeln zusammen mit den Knoblauchzehen andünsten.

  • Währenddessen schon mal die Maultaschen klein schneiden.

  • Wenn die Zwiebeln gut braun sind, die geschnittenen Maultaschen und das Hähnchenfleisch hinzugeben. Je nach gewünschter Schärfe, ein bis zwei EL scharfe Asiasauce und die Speckwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut umrühren und weiter braten.

  • Inzwischen die Eier aufschlagen, in einer Schüssel oder einem Messbecher mit etwas Salz mit einem Schneebesen verquirlen.

  • Die Eier in die Pfanne geben und in 3 - 5 Minuten unter Rühren stocken lassen. Sie sollen nicht zu trocken werden.

  • Nährwerte insgesamt:

  • 2100 Kcal

  • 156g Protein

  • 121g KH

  • 107g Fett

  • Satt werden davon 4 Leute oder (1 bis) 2 Nimmersatts.

  • Perfekt für Sportler, Singles oder Tage, wo man nicht lange in der Küche stehen will und trotzdem etwas ordentliches futtern möchte.

  • Wer nicht sonderlich auf seine Linie achten muss, gönnt sich dazu einen Becher Schmand.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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