- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Kritharaki 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, dann kalt abschrecken und beiseitestellen.
Nun in einer großen Pfanne die Butter schmelzen, danach Zucker und Semmelbrösel dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren. Die Kritharaki mit in die Pfanne geben und alles kurz vermischen.
Direkt auf Tellern anrichten und n. B. mit Puderzucker bestäuben sowie eine Marmelade nach Wahl oder Apfelmus darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: