- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Erbsen auftauen lassen. Den Brokkoli vom Strunk abschneiden, grob zerkleinern und zusammen mit den Erbsen in eine große Pfanne geben. Nun so viel Wasser hinzufügen, dass es das Gemüse 3/4 bedeckt. Das Wasser aufkochen lassen. Das Suppenpulver und Rosmarin hinzufügen und das Gemüse ca. 10 Minuten bissfest garen lassen.
Währenddessen das Nudelwasser aufsetzen und die Pilze in Scheiben schneiden.
Die Pilze zum Brokkoli geben und ebenfalls dünsten.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Rosmarinzweige aus der Pfanne nehmen. Den Frischkäse zum Gemüse geben und alles verrühren, bis es eine cremige Sauce ergibt. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce vermengen.
Tipp: Frischkäse durch Sahne ersetzt schmeckt ebenfalls sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: