- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einem großen Kochtopf Wasser mit Salz erhitzen.
Die Brunnenkresseblätter abzupfen. Die Petersilie von den groben Stängeln befreien. Den Knoblauch schälen und halbieren.
Knoblauch, grobes Meersalz, Kresse und Petersilie in einem Mixer mit Olivenöl fein pürieren. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsangabe al dente kochen, abschütten und zurück in den heißen Topf geben. Das Pesto unterheben.
Die Pasta auf Teller geben und mit frisch geriebenem Parmesan sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: