- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen, abtropfen lassen, evtl. Butterflocken unterheben und warm halten.
Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch dazupressen und unterrühren. Anschließend großzügig nach Gefühl mit Olivenöl übergießen und mit ca. 2 EL Bruschettagewürz, Salz und Pfeffer sowie ca 3 - 4 EL Balsamicocreme und etwas Zucker abschmecken. Die Balance zwischen Salz und Zucker muss stimmen. Ich mische zu 2 TL Salz ca. 1 TL Zucker.
Ein großes Stück Parmesan grob reiben. Petersilie, Rucola und Basilikum hacken. Alles in die Schüssel geben und gut verrühren.
Jetzt die noch warmen Spaghetti unterheben und nochmals einen Schuss Olivenöl darüber geben.
Mit Salz, Pfeffer, Balsamicocreme abschmecken und dann gut durchziehen lassen. Die Nudeln sollten nicht trocken sein.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Cherrytomaten, gerösteten Pinienkernen, Parmesan und Rucola dekorieren.
Der Salat schmeckt auch warm total lecker.
Tipp:
Mein Bruschettagewürz beinhaltet: Tomatenflocken, Paprika, Knoblauchgranulat, getr. Basilikum, getr. Oregano und Meersalz.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: