- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika von den Kernen und hellen Zwischenwänden befreien und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und auch in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten bei geringer Hitze anbraten. Sie sollen keine Farbe nehmen. Paprika dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten schmoren lassen. Das Wasser, den Zucker und das Basilikum dazugeben und zu Ende garen. Das dauert ca. noch 5 - 6 Minuten. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Hälfte des Gemüses aus dem Topf nehmen und den Rest im Topf mit einem Zauberstab gründlich pürieren und nun die Gemüsestücke wieder dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch einmal kurz erhitzen.
Ich finde, die Soße passt am besten zu Spiralnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: