- 20 Minuten
Kochen Sie die Tortellini nach Packungsanleitung.
Gleichzeitig bereiten Sie die "Frühlings-Soße" in einer großen Pfanne zu. Hierzu braten Sie Zwiebeln und Ingwer in Öl an, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann geben Sie die Paprikawürfel und die Tomaten hinzu. Lassen Sie alles 5 Minuten köcheln und rühren Sie gelegentlich um, damit nichts anbrennt.
Im Anschluss geben Sie einen ½ Becher Schmand und die Milch hinzu. Schmecken Sie alles mit den Gewürzen ab und geben Sie die klein gehackten Kräuter in die Pfanne. Lassen Sie alles noch 2 Minuten auf kleiner Hitze weiter köcheln.
Nun können Sie die abgegossenen Tortellini mit in die Pfanne geben und alles noch kurz gemeinsam erhitzen.
Beim Servieren können Sie das Gericht verfeinern, wenn Sie die frische Rucola darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: