- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den gekochten Pulpo klein schneiden und mit den Nudeln in eine Schüssel geben.
Zwiebeln, Gurken, Knoblauch, Petersilie und den Eisbergsalat ebenfalls klein schneiden und über die Nudeln und den Pulpo geben. Mit den Gewürzen sowie Öl und Balsamico vermischen. Nach Bedarf eventuell nachwürzen und etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Das ist ein so schnell zubereiteter Salat. Da muss ich nicht mehr schreiben.
Da ich hier im Urlaub bin und keine Waage zur Verfügung habe, wurden die Zutaten von mir mit Esslöffeln abgemessen. Für 2 Personen ist das eine gute Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: