- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Tintenfischtube in Ringe schneiden. Pesto, Balsamico und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren und den Tintenfisch darin für ca. 15 Minuten einlegen.
Jetzt die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, dann sehr fein hacken. Rucola waschen und trocken schleudern, danach hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Tintenfischringe dazugeben, auch die Marinade, und kurz anbraten. Cremefine angießen, Knoblauch und grob gehackte Oliven dazugeben und aufkochen lassen. Wasser angießen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den gehackten Rucola in die Pfanne geben, erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Nudeln abgießen und zur Sauce geben. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: