Pasta mit Tintenfisch und Rucola


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Tintenfischtube in Ringe schneiden. Pesto, Balsamico und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren und den Tintenfisch darin für ca. 15 Minuten einlegen.

  • Jetzt die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.

  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, dann sehr fein hacken. Rucola waschen und trocken schleudern, danach hacken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Tintenfischringe dazugeben, auch die Marinade, und kurz anbraten. Cremefine angießen, Knoblauch und grob gehackte Oliven dazugeben und aufkochen lassen. Wasser angießen und 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  • Kurz vor dem Servieren den gehackten Rucola in die Pfanne geben, erwärmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und zur Sauce geben. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt