- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Wasserspinat waschen und in mundgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch in etwas Öl anbraten, den fermentierten Tofu darin zerdrücken und mit dem Chilipulver darin verteilen. Dan Wasserspinat dazugeben und nur ca. 3 Minuten braten. Das Gericht warm servieren.
Als eine sehr schnelle und leckere Vorspeise eignet sich der Wasserspinat "Morning Glory" mit fermentiertem Tofu, auch "preserved tofu", "fermented bean curd" oder "eingelegter Tofu" genannt. Beides ist in gut sortierten Asialäden erhältlich. Der Tofu schmeckt würzig und käsig, das Gemüse hat dafür viel Biss. Das Gericht ist eigentlich exotisch, schmeckt aber auch für den europäischen Gaumen vertraut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: