Wasserspinat "Morning Glory" nach chinesischer Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Wasserspinat waschen und in mundgroße Stücke schneiden. Den Knoblauch in etwas Öl anbraten, den fermentierten Tofu darin zerdrücken und mit dem Chilipulver darin verteilen. Dan Wasserspinat dazugeben und nur ca. 3 Minuten braten. Das Gericht warm servieren.

  • Als eine sehr schnelle und leckere Vorspeise eignet sich der Wasserspinat "Morning Glory" mit fermentiertem Tofu, auch "preserved tofu", "fermented bean curd" oder "eingelegter Tofu" genannt. Beides ist in gut sortierten Asialäden erhältlich. Der Tofu schmeckt würzig und käsig, das Gemüse hat dafür viel Biss. Das Gericht ist eigentlich exotisch, schmeckt aber auch für den europäischen Gaumen vertraut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt