Stangenbohnen nach türkischer Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Stangenbohnen waschen und oben und unten etwas abschneiden. Dann in etwa fingerlange Stücke schneiden.

  • Wasser, Pelati, Brühepulver, Knoblauch, Kurkuma, Tomatenmark, Pul Biber und Zwiebeln aufkochen. Die Bohnen darin ca. 25 - 30 Min. (je nach Dicke) köcheln lassen. Evtl. mit ein wenig Salz nachwürzen und die getrocknete Minze vorsichtig unterrühren. Auf zwei Tellern verteilen und servieren.

  • Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Tipp: Als Nichtveganer auch sehr gut als Gemüsebeilage zum Fleisch zu verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt