- 15 Minuten
In eine sehr kleine Tasse die gemahlenen bzw. im Mixer fein zerkleinerten Cashewnüsse geben. Die Haferflocken darüber geben. Mit kochendem Wasser bis ca. 2 cm unter dem Tassenrand auffüllen, ein paar Sekunden ziehen lassen und dann verrühren. Nun das Olivenöl hinzu gießen und vorsichtig unterheben. Jetzt das Rumaroma hinzugeben und ebenfalls unterheben oder vorsichtig unterrühren. Dann den Zucker und die Gewürze jeweils einzeln unterrühren und am Schluss drei Zitronenspritzer unterheben.
Der Brotaufstrich sollte eine schön weiche Konsistenz haben und die richtige Menge Salz. Wenn nötig, noch eine Prise Salz hinzugeben oder wenn es zu salzig wurde, mit wenig Haferflocken und/oder gemahlenen Nüsse und Wasser verlängern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 185 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: