Artischocken mit Limettendip



  • Die Artischocken putzen, waschen und mit dem Zitronensaft in reichlich Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten garen.

  • Den Frischkäse mit Limettenschale und -saft aufschlagen und die Sahne unterrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Artischocken aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen lassen und mit dem Frischkäse-Limetten-Dip servieren. Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt