Artischocken in Tomatensalsa


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und würfeln.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten mitschmoren lassen. Die Minze kleingeschnitten dazugeben. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen. Abschmecken und eventuell nachwürzen. Die Artischocken werden erst zum Schluss in die Pfanne gegeben. Sie sind ja schon gar. Alles etwa 10 Minuten auf der ausgeschalteten, aber noch warmen Herdplatte durchziehen lassen.

  • Diese Vorspeise schmeckt warm und kalt sehr gut. Lässt sich ferner sehr gut vorbereiten. Ein frisches Baguette dazu und fertig ist ein kleiner Snack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Artischocken Sophie