Maltesische gefüllte Artischocken


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Artischocken kräftig auf einer Tischplatte klopfen und dann ca. eine halbe Std. in Salzwasser einlegen.

  • In der Zwischenzeit Knoblauchzehen, Petersilie, Oliven, Kapern fein hacken und mit den Semmelbröseln, dem Essig und dem Öl mischen.

  • Artischockenblätter auseinander biegen und die Mischung hineinstopfen.

  • Dicht nebeneinander in einen Topf geben und bis zu 5cm Wasser einfüllen (je nach Größe der Artischocken)

  • Bei kleiner Flamme so lang köcheln lassen, bis der Artischockenboden gar und weich ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt